Receitas

Cheesecake de morango: fácil e deliciosa

Receita de Cheesecake de morango, fácil e deliciosa. Sucesso na especialista em comidinhas de bairro, esta receita da Família Burger é de comer rezando. Confira:

Cheesecake de morango: fácil e deliciosa

Receita de Cheesecake de morango, fácil e deliciosa.

Sucesso na especialista em comidinhas de bairro, esta receita da Família Burger é de comer rezando. Confira:

INGREDIENTES – MASSA CROCANTE:

  • 200 g de biscoitos maizena moída
  • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher de sobremesa de raspas de limão

INGREDIENTES – CHEESECAKE:

  • 2 potes de iogurte natural {500 g}
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de suco de morango concentrado
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 sachê de gelatina branca sem sabor dissolvido em
  • 1/3 xícara de chá de água fria

INGREDIENTES – COBERTURA:

  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de chá de água filtrada
  • 1/2 xícara de chá de suco de morango concentrado
  • 2 colheres de sopa rasas de amido de milho

MODO DE PREPARO

MASSA:

  • Coloque em uma tigela o biscoito, a manteiga e o açúcar e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida.
  • Em seguida, misture as raspas de limão e aplique em fôrma redonda lisa, 25 cm. de diâmetro e de fundo falso. Leve ao forno a 180º graus por aproximadamente 12 minutos.

CHEESECAKE:

  • Dissolva a gelatina na água fria e reserve. À parte, bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado, o suco de morango, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria e quente.
  • Despeje o creme sobre a massa já assada e fria e leve à geladeira por algumas horas, quando então, desenforme e espalhe a cobertura de morango por cima.

COBERTURA:

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente.
  • Deixe esfriar e coloque sobre a torta.

Tempo de preparo: 15minutos

Rendimento: 12 porções

Sirva bem gelada!

Por Redação