Receita de burrata com tapenade rústico

0
27

High Line Bar acaba de reformular o cardápio, incluindo diversas opções para o verão. Uma delas é a Burrata wiht rustic tapenade, burrata com tomatinhos temperados, azeite de manjericão e tapenade rústico de azeitonas pretas. Abaixo, o bar disponibiliza a receita completa do novo prato. Confira:

Burrata com tomatinhos temperados, azeite de manjericão e tapenade rústico de azeitonas pretas

Rendimento: 2 porções

Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

1 Burrata

100gr Tomate sweet grape

1 dente pequeno alho

100gr Azeitona preta chilena

5gr Alcaparra

1 maço Manjericão

200 ml Azeite

Sal a gosto

Tapenade rústico:

MODO DE PREPARO

Retire a semente das azeitonas e em seguida pique rusticamente com a faca. Pique as alcaparras e misture com a azeitona. Finalize com azeite e manjericão fresco a gosto. Reserve.

Azeite de manjericão:

MODO DE PREPARO

Separe o restante das folhas do manjericão e descarte o caule. Leve ao fogo uma panela com água, assim que ferver coloque as folhas, deixe por 5 segundos, retire diretamente levando a um recipiente com água e gelo. Em seguida aperte bem as folhas em um pano para retirar toda a água. Bata no liquidificador com azeite até ficar bem verde. Coe em uma peneira fina. Reserve.

Tomate sweet grape temperado:

MODO DE PREPARO

Lave bem os tomates e corte-os ao meio. Pique o alho finamente até quase virar uma pasta. Tempere os tomate com azeite, o alho picado e sal a gosto.

Montagem:

Em um prato raso coloque a burrata, decore com o tapenade e ao lado os tomatinhos temperados, regue com azeite de manjericão e sirva com torradas.

Serviço:

Endereço: Rua Girassol, 144 – Vila Madalena – São Paulo

Telefone: 11.3032.2934 ou (11) 99957-6571

Email para reservas: reservas@highlinebar.com.br

Horário de funcionamento: Terça e quarta-feira, das 18h às 02h

Quinta-feira, das 18h às 03h

Sexta-feira, das 18h às 05h

Sábado, das 15h às 05h

Domingo, das 16h à 0h

Sobre o High Line Bar

O High Line promete ser mais um ponto turístico na Vila Madalena. Instalado em um dos pontos mais altos do bairro, na Rua Girassol, o complexo de arte, música, gastronomia e alta coquetelaria foi inspirado no famoso p arque suspenso de New York, de mesmo nome. Com objetivo de recepcionar seus clientes todos os dias, o local conta com quatro ambientes: deck, bar, lounge e rooftop. Para isso, o High Line tem sofisticados cardápios de pratos quentes, petiscos de bar e coquetelaria.

 

Deixe seu comentário