Receitas

Receita de bolo de limão de liquidificador

Receita de bolo de limão de liquidificador Ingredientes 3 ovos 2 xícara de açúcar 2 e 1/2 de farinha de trigo 1/2 de óleo 1

Receita de bolo de limão de liquidificador

Receita de bolo de limão de liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 e 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
  • Raspas de 1 limão
  • Suco de 1 limão

Cobertura

  • 1 lata leite condensado
  • 1 caixinha creme de leite
  • 200ml de suco de limão

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar por aproximadamente 3 minutos. Em seguida, adicione o suco, a farinha e as raspas de limão e bata por mais 1 minuto. Adicione o fermento e mexa bem até ficar homogênea. Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 a 50 minutos.

Cobertura

  • Bata tudo no liquidificador por 3 minutos e leve à geladeira por 30 minutos. Desenforme o bolo e espere esfriar 100% e cubra seu bolo com a cobertura. Sirva-se.



Por Receitas da Vó Terezinha (https://receitasdavoterezinha.com.br)