Receitas

Receita especial de Panna Cotta

Receita de Panna Cotta, uma sobremesa deliciosa e simples de fazer. Final de semana é hora de fazer aquela receita especial para os filhos, família

Receita especial de Panna Cotta

Receita de Panna Cotta, uma sobremesa deliciosa e simples de fazer.

Final de semana é hora de fazer aquela receita especial para os filhos, família e/ou amigos. Para a hora da sobremesa, o carinho deve continuar o mesmo.

Por isso, a chef Carol Góes, da Cantina Tia Lina, compartilha uma receita saborosa e muito simples de fazer. Veja:

Panna Cotta

Ingredientes

  • 1 litro de creme de leite
  • 180g de açúcar
  • 5g de baunilha
  • 12g de gelatina sem sabor

Calda de Frutas Vermelhas

  • 200g de água
  • 160g de açúcar
  • 500g de frutas vermelhas

Modo de preparo

Coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma panela para ferver. Após a fervura, desligue o fogo e adicione gelatina já hidratada. Coloque em taças individuais e leve à geladeira.

Calda: Reduza a água com açúcar pela metade no fogo, adicione as frutas vermelhas na calda e bata no liquidificador.

Por Redação