Receitas

Receitas veganas são sempre um sucesso

Receitas veganas são sempre um sucesso. Por isso, confira mais uma deliciosa opção para servir para quem você gosta! BAIÃO DE DOIS VEGETARIANO COM CORAÇÃO

Receitas veganas são sempre um sucesso

Receitas veganas são sempre um sucesso. Por isso, confira mais uma deliciosa opção para servir para quem você gosta!

BAIÃO DE DOIS VEGETARIANO COM CORAÇÃO DE BANANEIRA

_INGREDIENTES:_

  1 coração de bananeira

  4 xícaras de arroz 7 grãos cozido

  2 xícaras de feijão azuki cozido {ou qualquer outro feijão de sua preferência – só atenção ao pré-preparo: deixe de molho por 8 horas}

  1 cebola

1 dente de alho

  Coentro picado

  1 pimenta sem as sementes bem picadinha

  1 queijo coalho {daqueles com palito} de búfala cortado em cubinhos pequenos

  5 colheres de sopa de manteiga ghee ou azeite de oliva extra virgem

  1 colher de sopa de páprica defumada.

_MODO DE PREPARO:_

  Corte o coração da bananeira bem fininho, em rodelas, como uma folha de couve. Enrole as folhas e corte. Branqueie {coloque em água fervente rapidamente e depois em água com gelo}. Reserve.   Corte a cebola em fatias finas e leve a uma panela com o dente de alho e 2 colheres de sopa de manteiga ghee. Deixe refogando. Acrescente o coração da bananeira e a páprica defumada. Deixe em fogo baixo, mexendo sempre. Acrescente o arroz, o feijão, o coentro, a pimenta e por último o queijo coalho. Acerte o sal e finalize com a manteiga ghee.

Receitas Veganas Oferecida pela Chef funcional Lidiane Barbosa.