Em apenas 15 minutos, prepare talharim a carbonara do Divino Fogão

Em apenas 15 minutos, prepare talharim a carbonara do Divino Fogão. Não existe nada melhor do que a comida feita em casa. Por isso, oferecer

Em apenas 15 minutos, prepare talharim a carbonara do Divino Fogão

Em apenas 15 minutos, prepare talharim a carbonara do Divino Fogão. Não existe nada melhor do que a comida feita em casa. Por isso, oferecer refeições saborosas e de ótima qualidade é nossa prioridade. Nossas receitas são segredo de família!

Vasculhamos livros das nossas antigas gerações em busca do melhor tempero da fazenda, o sabor brasileiro e o cheirinho típico da comida caseira. Aquele que desperta a nossa criança interior.

Ingredientes:

  • 150g de talharim
  • 300ml de creme de leite
  • 100g de bacon picado
  • ½ cebola pequena picada
  • 50g de champignon
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Açúcar a gosto
  • Salsa a gosto

Pré-Preparo:

Descasque e pique a cebola. Retire a pele do bacon e corte em cubos. Corte o champignon em lascas e reserve.

Modo de preparo:

Cozinhe o talharim conforme as orientações do fabricante até ficar al dente, escorra. Lave o macarrão por um minuto e regue com um fio de azeite para não grudar. Reserve.

Enquanto o macarrão cozinha, coloque em uma panela o óleo e frite o bacon. Em seguida, escorra a gordura, volte com bacon para a panela em fogo baixo e acrescente a cebola. Deixe dourar e coloque o champignon, o creme de leite, uma pitada de sal e de açúcar.

Coloque o espaguete em uma panela em fogo bem baixo e acrescente o ovo, mexendo bem para não formar caroços grandes. Quando o ovo estiver frito, acrescentar o molho por cima, polvilhe a salsa. Sirva.

Tempo de preparo: 15 minutos.

Rendimento: 2 porções.

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br