“O Pudim!”

pudim na latinha

“O Pudim!”

Não pudim, é “O Pudim“!

Aprenda como preparar pudim de leite na lata

É de salivar, babar e lamber os dedos. O pudim de leite preparado na lata arranca suspiros na hora de desenformar e gritos de bis na hora de provar! Mas tem um truque! O Chef Melchior Neto, o Mister M das receitas, ensina como preparar e desenformar sem quebrar!

Pudim de leite na Lata

Por: Chef Melchior Neto

INGREDIENTES

8 ovos inteiros

2 latas de leite condensado

2 medidas da lata de leite

MODO DE PREPARO

Bater todos os ingredientes no liquidificador por 15 minutos para tirar o cheiro do ovo.

Deixar descansar na geladeira por 2h ou até que fique totalmente sem espuma. Outra opção para quem não pode esperar é passar em uma peneira para ficar lisinho.

Faz a calda de caramelo derretendo açúcar na latinha.

Deixe assar por 40 minutos no forno convencional a 180c.

Coloque para esfriar e geladeira.

Dica: Uma colher de café de essência de baunilha no preparo ajuda a tirar mais o cheiro do ovo e dá um aroma especial.

Truque: Esquente o fundo da latinha antes de desenformar para que a calda derreta e escorra no momento de virar no prato.

COMUNIDADE DE COLUNISTAS

Para saber mais sobre o colunista da matéria, clique aqui.

Compartilhe esse post

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no print
Compartilhar no email

Veja os últimos posts