Receita de bolo de limão de liquidificador

bolinho-de-limão

Receita de bolo de limão de liquidificador

Receita de bolo de limão de liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 e 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
  • Raspas de 1 limão
  • Suco de 1 limão

Cobertura

  • 1 lata leite condensado
  • 1 caixinha creme de leite
  • 200ml de suco de limão

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar por aproximadamente 3 minutos. Em seguida, adicione o suco, a farinha e as raspas de limão e bata por mais 1 minuto. Adicione o fermento e mexa bem até ficar homogênea. Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 a 50 minutos.

Cobertura

  • Bata tudo no liquidificador por 3 minutos e leve à geladeira por 30 minutos. Desenforme o bolo e espere esfriar 100% e cubra seu bolo com a cobertura. Sirva-se.



Por Receitas da Vó Terezinha (https://receitasdavoterezinha.com.br)

COMUNIDADE DE COLUNISTAS

Para saber mais sobre o colunista da matéria, clique aqui.

Compartilhe esse post

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

Veja os últimos posts