Sangria de Saquê é aposta do Sarumon para refrescar o verão

Gosta de sangria? Ela pode ser feita à base de espumantes, vinhos brancos e rosés, destilados, rum e acompanhado, claro por frutas tropicais. E, que tal se refrescar com uma versão mais leve e refrescante da sangria?

Sarumon (www.sarumon.com.br) – restaurante especializado em salmão -, apresenta sua versão “Sangria de Saquê” para acompanhar os dias mais quentes. Confira a receita:

Ingredientes
300 ml de saquê
30 ml de licor de pêssego
100 ml de soda limonada
4 morangos
¼ de kiwi
1 fatia de abacaxi
¼ de maçã verde

Modo de preparo
Corte as frutas em pedaços pequenos. Em uma jarra, adiciona o saquê, o licor de pêssego, a soda limonadas, as frutas e misture. Complete com gelo e está pronto!

Serviço:

Restaurante Sarumon
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 365 – Tel.: (11) 4562-4988

Horário de funcionamento:
Almoço: Segunda a quinta-feira (das 12h às 15h), sábados, domingos e feriados (das 12h30 às 16h).
Jantar: Segunda a quinta-feira (das 19h às 23h), sexta (das 19h30 a 0h), sábado (das 19h30 a 0h) e aos domingos e feriados (das 19h30 às 23h).