Torta de Cebola com Bacon

96

Para celebrar o Dia dos Pais, comemorado neste ano em 12 de agosto, a Marilan apresenta uma receita rápida e super saborosa com direito a muito bacon e queijo que promete ser a sensação do almoço de comemoração.

A sugestão é a Torta de Cebola com Bacon que conta com o versátil e saboroso biscoito cream cracker Marilan em sua massa.

Quer aprender a receita? Veja como é rápido e super fácil de preparar o prato:

Ingredientes

Massa

  • Biscoito Cream Cracker Marilan (200g)
  • 3 colheres (sopa) de Margarina
  • ¼ xícara (chá) de leite ou água

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de Margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ litro de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • ½ cebola ralada
  • 100 g de bacon fatiado cortado em tiras

Modo de preparo

Massa

Moer os Biscoitos Cream Cracker Marilan, misturar com a margarina derretida e o leite ou água.

Forrar o fundo e os lados de uma assadeira, comprimindo bem com as mãos.

Reserve.

Recheio

Levar ao fogo a Margarina e a farinha de trigo, mexendo sempre até ficar homogênea.

Acrescentar o leite quente aos poucos, sem parar de mexer, até ganhar consistência de creme.

Bater os ovos, acrescentar o queijo parmesão ralado, o sal, a cebola e juntar ao creme.

Despejar o recheio sobre a massa de biscoitos e cobrir com bacon em tiras.

Levar ao forno.

Para decorar

  • 100g de azeitonas pretas.
  • 3 ovos cozidos.
  • 50 g de queijo parmesão ralado.