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Por: Redação
Brigadeirão vegano, Brigadeiro de maracujá e Bolo de Milho com Fubá e Cobertura de Beijinho Cremoso fáceis de fazer em casa
Brigadeirão Vegano
Ingredientes da Massa
4 xícaras de leite de coco pronto para beber
1 xicara Amido de Milho (80g)
1 xicara Açúcar de Coco (120g)
1/2 xicara Chocolate ou cacau em Pó (30g)
1/2 xicara calda de chocolate (100G)
1 xícara de Leite de coco culinário
150 g Chocolate 70 % ou meio amargo (Vegano)
Coco Ralado em Flocos e Chocolate Granulado ou rasas de chocolate para decorar
Óleo de coco Spray
Modo de Preparo Massa
Em uma panela aqueça o leite de coco pronto para beber e dissolva usando um fouet o amido atá não ter nenhum grumo. Adicione os demais ingredientes e continue mexendo com o fouet ate ficar uma consistência cremosa tipo brigadeiro.
Unte uma forma de ovo de pascoa com óleo de coco spray, coloque o conteúdo da panela e leve para esfriar na geladeira por 4 Horas.
Desforme e chocolate granulado ou coco ralado
Dica
Pode rechear a massa com frutas secas, castanhas trituradas ou coco ralado.
Brigadeiro de maracujá:
Ingredientes
1 xicara de chá de água fervendo
1/2 xícara chá de suco de maracujá concentrado
2 xícara (chá) de leite de coco em pó
1 colher (sopa) de óleo de coco extra virgem
3/4 xicara de xilitol
1 colher de sopa de cúrcuma
Granulado de chocolate
Chocolate branco para envolver
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o óleo de coco, até ficar liso.
Leve a mistura e o óleo de coco a uma panela em fogo baixo até engrossar e começar a descolar do fundo.
Coloque o conteúdo em um recipiente, cubra com plástico filme e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
Quando estiver firme, enrolar e passar no granulado e no chocolate branco ralado.
Bolo de Milho com Fubá e Cobertura de Beijinho Cremoso
Ingredientes Bolo
1 lata de milho verde escorrido
200 ml de leite de coco culinário
2 xicara chá de açúcar demerara ou adoçante
1 e 1/2 xicara chá de fubá
50 g de coco ralado fino
3 ovos
1/4 de xicara chá de óleo de coco extra virgem
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de Preparo
Aqueça o formo a 180 ºC.
No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o açúcar, os ovos, o óleo de coco. Adicione o fubá bata novamente, coloque num bowl, adicione o coco ralado e por último adicione o fermento e misture delicadamente.
Unte uma forma de aproximadamente 25cm de diâmetro com furo no meio, coloque a massa e leve ao forno à 200ºC por 35-45 minutos.
Desenforme e Cubra de Recheio ainda Quente.
Ingredientes beijinho cremoso
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100g de coco ralado
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até dar ponto de brigadeiro de colher, engrossar e ficar largando do fundo.
Espalhe por cima do bolo e decore com coco ralado.
Dica
Caso queira trocar a cobertura por goiabada, também ficara deliciosa.
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