Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

3 deliciosas sobremesas para fazer em casa

Compartilhar é se importar!

Por: Redação

Brigadeirão vegano, Brigadeiro de maracujá e Bolo de Milho com Fubá e Cobertura de Beijinho Cremoso fáceis de fazer em casa

Fonte: Banco de imagem

Brigadeirão Vegano

Ingredientes da Massa

4 xícaras de leite de coco pronto para beber
1 xicara Amido de Milho (80g)
1 xicara Açúcar de Coco (120g)
1/2 xicara Chocolate ou cacau em Pó (30g)
1/2 xicara calda de chocolate (100G)
1 xícara de Leite de coco culinário
150 g Chocolate 70 % ou meio amargo (Vegano)
Coco Ralado em Flocos e Chocolate Granulado ou rasas de chocolate para decorar
Óleo de coco Spray

Modo de Preparo Massa

Em uma panela aqueça o leite de coco pronto para beber e dissolva usando um fouet o amido atá não ter nenhum grumo. Adicione os demais ingredientes e continue mexendo com o fouet ate ficar uma consistência cremosa tipo brigadeiro.
Unte uma forma de ovo de pascoa com óleo de coco spray, coloque o conteúdo da panela e leve para esfriar na geladeira por 4 Horas.
Desforme e chocolate granulado ou coco ralado

Dica

Pode rechear a massa com frutas secas, castanhas trituradas ou coco ralado.

Fonte: Banco de imagem

Brigadeiro de maracujá:

Ingredientes

1 xicara de chá de água fervendo
1/2 xícara chá de suco de maracujá concentrado
2 xícara (chá) de leite de coco em pó
1 colher (sopa) de óleo de coco extra virgem
3/4 xicara de xilitol
1 colher de sopa de cúrcuma
Granulado de chocolate
Chocolate branco para envolver


Modo de Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o óleo de coco, até ficar liso.
Leve a mistura e o óleo de coco a uma panela em fogo baixo até engrossar e começar a descolar do fundo.
Coloque o conteúdo em um recipiente, cubra com plástico filme e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
Quando estiver firme, enrolar e passar no granulado e no chocolate branco ralado.

Fonte: Banco de imagem

Bolo de Milho com Fubá e Cobertura de Beijinho Cremoso

Ingredientes Bolo

1 lata de milho verde escorrido
200 ml de leite de coco culinário
2 xicara chá de açúcar demerara ou adoçante
1 e 1/2 xicara chá de fubá
50 g de coco ralado fino
3 ovos
1/4 de xicara chá de óleo de coco extra virgem
1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo

Aqueça o formo a 180 ºC.
No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o açúcar, os ovos, o óleo de coco. Adicione o fubá bata novamente, coloque num bowl, adicione o coco ralado e por último adicione o fermento e misture delicadamente.
Unte uma forma de aproximadamente 25cm de diâmetro com furo no meio, coloque a massa e leve ao forno à 200ºC por 35-45 minutos.
Desenforme e Cubra de Recheio ainda Quente.

Ingredientes beijinho cremoso

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100g de coco ralado

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até dar ponto de brigadeiro de colher, engrossar e ficar largando do fundo.
Espalhe por cima do bolo e decore com coco ralado.

Dica

Caso queira trocar a cobertura por goiabada, também ficara deliciosa.

Compartilhar é se importar!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

A revista Nova Família caracteriza-se por uma linha editorial independente que leva ao leitor matérias, artigos e colunas com informações que provocam a reflexão e a visão além dos fatos. A revista traz os aspectos mais relevantes de hoje e os coloca em discussão através de profissionais e especialistas.

TRADUZIR SITE
ENVIAR MENSAGEM
FALE CONOSCO PELO WHATSAPP
Olá como podemos te ajudar?