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Por: Redação
Para celebrar o dia mais romântico do ano, Carolina Perez, chef e professora do Chef Aprendiz, desenvolveu duas receitas de fondue, pensando em quem não tem a panela própria de fondue, e também nos vegetarianos
O Chef Aprendiz é um projeto de desenvolvimento humano e inserção social que usa a gastronomia como a principal ferramenta para capacitar jovens em situação de vulnerabilidade.
Confira a seguir o passo a passo:
Fondue Imperfeito de Queijo
Ingredientes:
- 100 gramas ou ½ caixinha de creme de leite
- 50 ml ou 5 colheres de sopa de vinho branco seco
- 200 gramas ou 1 xícara de chá de queijo provolone ralado
- 200 gramas ou 1 xícara de chá de queijo minas padrão ralado
- 2 Pães italiano bolinha Premium Bread To Go
- Brócolis pré-cozidos
- Cenoura cortada em rodelas pré-cozidas
- Batatas bolinha pré-cozidas
- Tomatinhos cereja
- Abobrinha cortada em cubos
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente adicione um fio de azeite, e aos poucos doure todos os vegetais, adicione uma pitada de sal e reserve.
- Em uma panela coloque o creme de leite, o vinho e deixe em fogo médio até começar a borbulhar. Depois, adicione os queijos já ralados e abaixe o fogo para o mínimo.
- Sem parar de mexer, os queijos deverão derreter por completo e se misturar com o creme de leite, formando um creme homogêneo e liso. Feito isso, transfira a mistura para uma louça bonita, ou para um recipiente próprio para fondue. Desfrute de cada mordida, mergulhando os pães e os vegetais no fondue.
Fondue Imperfeito de Chocolate
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2 thoughts on “Surpreenda seu amor com a receita dos deliciosos “Fondue Imperfeito de Queijo” e “Fondue Imperfeito de Chocolate””
Oiii tudo bem? Espero que sim 🙂
Adoreii seu artigo continue assim!
Sucesso.
Realmente o Fondue Imperfeito de Queijo é uma delicia, para quem gosta de receitas deliciosas essa é uma boa pedida. Adorei seu conteúdo e sua receita você esta de parabéns.