Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

ESPECIAL ALCACHOFRA

Compartilhar é se importar!

A chegada da primavera merece ser celebrada à mesa, e a alcachofra pode ser a grande protagonista na hora criar receitas que representam a leveza dessa estação. Sabia que a safra acabou de começar? É tempo de aproveitar o melhor desse ingrediente!
 

De sabor delicado e formato tão único, essa planta nativa da região mediterrânea foi introduzida no Brasil por imigrantes italianos. Além de destacar-se pela riqueza em nutrientes e propriedades medicinais, a alcachofra é também uma aliada de pratos criativos, indo bem no recheio de uma massa, na salada e também servida com um molho caprichado. Veja algumas opções:

.

FLOR DE ALCACHOFRA

Essa delicada massa em formato de flor é recheada com alcachofra e ganha sabor com mascarpone e fonduta.

ALCACHOFRA COM MOLHO

A receita é servida com um prático molho de mostarda e limão.

Risoto de açafrão com escalope ao marsala

O chef Lorenzo Ravioli dá o passo a passo dessa receita clássica italiana – perfeita para uma ocasião especial ou almoço de domingo.

Compartilhar é se importar!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

A revista Nova Família caracteriza-se por uma linha editorial independente que leva ao leitor matérias, artigos e colunas com informações que provocam a reflexão e a visão além dos fatos. A revista traz os aspectos mais relevantes de hoje e os coloca em discussão através de profissionais e especialistas.

TRADUZIR SITE
ENVIAR MENSAGEM
FALE CONOSCO PELO WHATSAPP
Olá como podemos te ajudar?